Presse

Bayerischer Rundfunk

Am 20.09.2017 veröffentlicht

Hans Haas zählt zu den besten Köchen Europas. Seit 1991 leitet er die „Wiege“ der deutschen Sterne-Gastronomie, das Tantris in München. Der Tiroler kommt aus einfachen Verhältnissen.

münchen.tv

Am 18.06.2015 veröffentlicht

münchen.tv zu Besuch im Nobelrestaurant Tantris bei Familie Eichbauer in München.

Bayerischer Rundfunk

Am 10.11.2016 veröffentlicht

Hans Haas war Koch des Jahres, ist Küchenchef im Münchner Restaurant Tantris, das seit Jahren mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet wird. Dabei hat er eine ganz eigene kulinarische Handschrift entwickelt – sein Credo: raffinierte Einfachheit.

Küchengötter

Am 24.11.2008 veröffentlicht

Hans Haas vom Sterne-Restaurant Tantris weiht in die Geheimnisse der perfekten Gans ein – außen knusprig und innen zart!

BonGustoTV

Am 11.11.2013 veröffentlicht

Gänsebraten von Hans Haas // meine Familie & ich tv Gastspiel mit Hans Haas.

FoodTube

Am 19.01.2010 veröffentlicht

Eiergericht von Hans Haas